• 關於嘉豐
  • Home > 關於嘉豐
關於嘉豐
日期时间:2012-09-11 20:58:37

嘉豐(香港)企業有限公司, 是集設計、生產、銷售為一體的香港鐘錶公司。本公司有十餘年製造機械錶、液晶多功能運動錶、時尚石英錶、牆鐘、書枱鐘等生產及銷售經驗。在2012年,更引入了中國獨家生產的多彩陶瓷電鍍鋁手錶的技術;當年首次在全球最大的瑞士巴賽爾鐘錶展 (Basel World 2012)展示,更引起了強烈的回響。

設計與開發方面, 本公司特別講求原創及產品研發。 除了為世界各地知名品牌公司設計生產銷售各類型時尚、運動及傳統的鐘錶外,也承接不同客戶的OEM訂單。本公司總部設於香港,擁有完善的管理及鐘錶設計、銷售等部門。我們也在中國廣州番禺設有廠房生產,內配有嚴格的品質管理系統。 在過往十多年, 我們所生產的鐘錶遠銷世界各地,享譽全球。
 

嘉豐憑著不斷努力積極開拓新市場,現時已擁有世界各地多個品牌的設計、生產及銷售權.品牌包括:i) 瑞士時尚腕錶ROMAGO DESIGN, ii) 瑞士製造經典腕錶 ROMAGO SWISS, iii) 美國時尚女裝腕錶Che Che New York 等。

 

公司展覽廳 -

Contact us 聯絡我們
辦公室地址: 香港觀塘巧明街109號榮昌工業大廈11字樓E&F室
電話: (+852) 2111 5082
傳真: (+852) 3101 0019
電郵: info@bestpowerhk.com.hk
 
工廠地址: 廣州市番禺區洛浦街東鄉村碧桂路恒達工業園廠房A4幢第三層
About us 關於我們

嘉豐企業有限公司, 是廣州地區知名的鐘錶企業, 始於2002年, 合作夥伴有Romago Swiss, Romago Design, Che Che New York

合作夥伴

    
 

© 2012, Best Power Group. All rights reserved.
Designed by Solink.